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since 2009.5.25  徒然なるままに、レシピとか、趣味とか、日記とか・・・ 基本的に気ままのろまな亀更新ですが、よろしくお願いします♪ コメントは記事末のComment、もしくは拍手からどうぞ。
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    雫桜
    性別:
    女性
    趣味:
    料理、手芸、散歩、カラオケ♪
    自己紹介:
    雫桜‐なお‐
    9月27日生まれ てんびん座。
    甘味中毒な童顔成人女性。
    休日は出歩きたい症候群(またの名を放浪癖)

    ずぼらな料理レシピを中心に、趣味etcの日記をつらつらと(^^)
    コメ大歓迎です!

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    鶏ハムwith ラズベリーソース


    以前、アリスなレストランで食べた牛ヒレカツにかかってたラズベリーソースが美味しかったのを思い出して作ってみました♪
    結構何にでも合うラズベリーソースになりましたよ(*^ ^*)


    写真は、温野菜と親戚のおばさまにちゃっかりいただいて帰ってきた鶏ハム。
    お野菜にもピッタリで美味しいです♪




    1、お肉をソテーしたフライパンの余分な油を軽く拭き取ります。
      ソテーしない場合は、フライパンにオリーブオイル小さじ1を弱火で温めます。
    2、ラズベリージャム大さじ1、ウスターソース小さじ2、赤ワイン小さじ1を入れて、弱火~中火で加熱します。
    3、焦げないように煮立たせて、とろみがついたら完成!
      お肉やお野菜にかけてどうぞ♪


    ほんのり甘くてコクのある、美味しいソースです。
    たったこれだけで、とってもオシャレな一品になりますね。

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