気が付けば5月もそろそろ終わり・・・
勤務も2週間たち、毎日毎日、精神的に病みそうな不安定な状況ですが、ツラいのは私だけなじゃい!っと思って日々頑張ってます><
でもそろそろ、ホントにいろんなことが不安になる(涙)
そろそろ、ちゃんと損保の勉強もしなくちゃぁ・・・
1、鶏肉を一口大に切り、醤油大さじ1/2を絡めます。
ニンニクの芽を5㎝位の長さに切ります。
タケノコの水煮を水切りしておく。
2、フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を焼きます。
火が通ったらニンニクの芽とタケノコを加えて、さっと炒めます。
3、醤油大さじ2、砂糖大さじ1.5、すりおろしのニンニク・ショウガ各小さじ1、ごま油大さじ1/2を混ぜ合わせたものを加えて、サッと炒め絡ませて完成!
[0回]
PR