キノコと鶏胸肉でたっぷり食べてもカロリーオフ!
キノコはお好きな物を使ってください。
2~3種類あるといいかな^^

(1人分)
1、鶏胸肉100gを一口大のそぎ切りにします。
長ネギ1本を斜め切りに、キノコ類は石づきを取ってばらしておきます。
2、粒マスタード・味噌各大さじ1/2、砂糖小さじ1/2、酒大さじ1を合わせておきます。
3、フライパンに油を熱し、中火で鶏肉を焼きます。
両面がこんがり焼けたらネギを加えてさっと炒め合わせます。
4、キノコ類を加えて弱火にし、5分蒸し焼きにします。
5、キノコがしんなりしてきたら2の合わせ調味料を回しいれます。
水分が少し少なくなるまで強火で炒め合わせ、完成です。
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